12月4日(日)冬のパンマルシェ開催&12月1日(木)~戀渡屋 冬期営業時間のご案内
◇自然小麦の会 KOMUGI365による冬のパンマルシェ ~シュトーレンまつり~
12月4日(日) 11時~15時(市庭) ※雨天時は多目的体験学習館にて開催
KOMUGI365による第二回『パンマルシェ』が道の駅あおき市庭にて開催!
今回は『シュトーレン』を中心に、色々なパンやフード&ドリンクも販売いたします。
前回大好評をいただいたイベントです。ぜひ足をお運びください!
※『シュトーレン』の事前ご予約も可能です。詳しくは下記をご確認の上、各店舗へお問い合わせください。
道の駅あおきではご予約は承っておりませんのでご了承ください。
自然小麦の会「KOMUGI365」とは?
農薬や化学肥料に頼らず小麦を栽培する人(小麦農家)、
安全な原材料をもとにパンやお菓子を作る人(パン・菓子職人)、
除草剤やポストハーベストなど不使用の良質な小麦のパンを食べる人(パン購入者・応援者)が、
互いに尊重し認め合い協力し、パン文化が地域に根付く活動を行うことを目的とする会。
パンマルシェの案内(表)をPDFで見る パンマルシェの案内(裏)をPDFで見る
◇戀渡屋 冬期営業時間のご案内
12月1日(木)より軽食処 戀渡屋は冬期営業期間とし、営業時間を下記の通り変更いたします。
■冬期営業期間 令和4年12月1日(木)~令和5年3月31日(金)(終了日予定)
■冬期営業時間 平日 10時~15時/土日祝 10時~16時
■定休日 なし(年末年始のみ)
戀渡屋について詳しくはこちら
ご来店をお待ちしております!
2022年11月30日
カテゴリー: イベント情報